お客様より、ゲストを特別なプランでおもてなししたいとのご要望を形にしました。
薔薇の花のテーブルデコレーションと、ジビエ好きのための今回だけのコース。
人生初ケーキはスポンジから焼き、ナッペ、デコレーションまでやってみました。
なんとか形になりましたが、課題山積です・・・
パティシエさんの凄さを改めて感じました!
今回のコースでも特に低温調理した蝦夷鹿もも肉のタルタル グレープマスタードソースが秀逸でした。
三次ワインのシラーが抜群の相性を見せました^ ^
薔薇のデコレーション(生花)¥15,000〜使用する生花と量と演出で予算を組ませていただきます。
ケーキプレート¥4,000〜
その他映像やバルーンなどの演出のご相談承ります。
支配人 シニアソムリエ 湯川
——————————————————————–
——————————————————————–