kenmini1-1038x576

2015年もあと僅か。


2015年もあと僅かですね〜

 

どーもシェフです。
kenさんです。(←よくこう呼ばれるので)

 

今年もあと僅かと言うことで、今年を振り返ってみました💡

 

今年は久しぶりに激動の一年でしたね〜

 

小田急相模原のカフェを閉めて、12年間やってきた自分のガレットを広げる為に引越しもして渋谷で新たな仲間と動き始め、社員になり、いきなり北海道へ出張してワイナリーを巡ったり、ソムリエの勉強をしながら日々新しい事を学んだりと、かなり刺激的な一年になりました。

 

⬇️北海道出張。
山崎ワイナリーでの一枚✨
image

 

いくつになっても、刺激は大事だな〜と深く感じた一年でした。

日々刺激を受けながら、成長と進化を続けて、最前に立って突き進んで行きたいと思っておりますので今後もマ・メゾンの料理、ワイン等をお楽しみに!!

 

 

余談

 

実は私、カフェ歴が長いんです。12年。
なので美味しいカプチーノ、カフェラテ、エスプレッソも淹れることができます。
食後には是非、注文してみてください!
来年はラテアート教室なんかもやっちゃおうかなんて思ってます。

もちろん、ガレット教室もやりますよ!

image

それでは皆様、良いお年をお迎え下さい🎍
シェフ小川

 

——————————————————————–
Ma Maison パサージュガーデン店
http://pgarden.jp
住所:東京都渋谷区渋谷3-29-22
投資育成ビル2F
TEL:03-5467-3508
——————————————————————–