おはようございます。
シェフの小川でございます!
今日は5月からスタートの新メニューを少しだけ
ご紹介✨
ドライエイジングで旨味をしっかりと引き出した、
北海道産の蝦夷鹿内モモ肉のグリルです。
一流のハンターさんが決められた条件の中、
仕留めた鹿を2時間以内に解体を行い
徹底した温度管理・湿度管理の下、7〜10日程熟成にかけて仕上げたお肉です。
時間をかけてゆっくりと肉の水分を蒸発させて熟成しているので、旨味・甘み成分が2倍!!
徹底的に拘り抜いた鹿肉を最高の調理法でお客様にお届けします!
ソースなど、味は食べてからのお楽しみなので
まだ秘密でございます・・・
皆様お楽しみに✨
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マ・メゾン 渋谷パサージュ・ガーデン店
http://pgarden.jp
住所:東京都渋谷区渋谷3-29-22 東京中小企業投資育成ビル2F
TEL:03-5467-3508
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