2020秋コースメニュー
食欲の秋がやってまいりました。
市場にもたくさんの旬の食材が並びます。
秋刀魚に戻りカツオ、とりどりのキノコたちに銀杏、柿や梨やぶどうのフルーツ類・・・
収穫の秋・実りの秋・食欲の秋。
たくさんの秋をコースで感じていただけると嬉しいです。
メニュー内容一例
※仕入れによってコース内容は変更することがございます。
【前菜】
蝦夷鹿と季節のフルーツのタルタル グレープマスタード
【温菜】
今帰仁アグーのラビオリ 自家製ポルチーニオイル
【魚料理】
奥多摩産山女魚のロースト 足立のうるいのソース
【肉料理】
蝦夷鹿もも肉のロースト ゴボウとトリュフ醤油(NG食材があれば事前にお知らせください)+1800円で銘柄黒毛和牛のローストに変更できます。
【パスタ】
秋刀魚とミニトマトのアーリオオーリオ リングイネ(仕入により変更あり)
【デザート】
薩摩芋のベイクドチーズケーキ
CAFFEE or TEA
¥5,000(税別) サービス料10% TAX10%
当店では、新型コロナウイルスの感染予防および飛散防止のため、下記対策を取っております。
・ディナータイムは1日2組の予約制とさせていただきます。
・店内及び外側ドアノブなどのアルコール除菌の徹底。
・使用後の備品の除菌の徹底。
・店舗入り口付近にアルコール除菌スプレーを設置させて頂きました。入店時にご利用ください。
・スタッフは出社時に、体温測定など体調のチェックを徹底して参ります。
・感染拡大防止の観点より、スタッフはマスク、手袋を着用して対応をさせて頂きます。
お客様に安心してご来店していただけるよう、スタッフ一同対策を徹底してまいります。
平日ランチメニュー
【ランチメニューの価格は全て税込です。】
ランチメニュー
OPEN11:30 〜 14:00L.O 14:30CLOSE
ランチメニューにはご飯、スープ、小鉢が付きます
価格は税込価格です。テイクアウトは消費税8%です。
※新型コロナウイルスの感染予防および飛散防止のため、ドリンクバーは取り止めております。
●蝦夷鹿の煮込みハンバーグ160g 1,650円
蝦夷鹿の挽肉を100%使用したハンバーグ。お店で鹿肉を捌いて挽いています。
季節の野菜とデミグラスソースで煮込みました。
スキレットが熱くなってますのでお気をつけてお召し上がりください。
●蝦夷鹿の煮込みハンバーグ100g 1,320円
少し小さめの100gの煮込みハンバーグ。
ご飯、スープ、温泉卵がつきます。
●岡山県美作産日本鹿もも肉のローストプレート 1,100円
ポン酢と醤油とみりんの自家製のタレに漬けて低温調理した蝦夷鹿のもも肉は、臭みなくしっとりと仕上がります。
●国産牛のローストビーフプレート 1,100円
北海道産の経産牛のランボソをじっくりとローストしました。
少し甘めのタレがお肉の味を引き立てます。
●宮城県産 いも豚肩ロースの低温調理プレート 990円
岩手県産いも豚肩ロースのローストにポン酢とバルサミコ酢のソースが抜群の相性!とっても柔らかくてジューシーです。
●プレーンカレー
飴色玉ねぎをたくさん使ったルーは、甘みとコクが豊かです。+440円で鹿、牛、豚のいずれか50gをトッピング可。
●本日のデザート 薩摩芋のベイクドチーズケーキ 550円
- 岡山県美作産日本鹿もも肉のローストプレート
当店では、新型コロナウイルスの感染予防および飛散防止のため、下記対策を取っております。
・店内及び外側ドアノブなどのアルコール除菌。
・使用後の備品の除菌の徹底。
・店舗入り口付近にアルコール除菌スプレーを設置させて頂きました。入店時にご利用ください。
・スタッフは出社時に、体温測定など体調のチェックを徹底して参ります。
・感染拡大防止の観点より、スタッフはマスク、手袋を着用して対応をさせて頂きます。
お客様に安心してご来店していただけるよう、スタッフ一同対策を徹底してまいります。
2020 秋 ランチコース
食欲の秋が始まりましたね。
美味しそうな食材が市場に並んでいます。
秋刀魚やきのこ、栗に銀杏薩摩芋・・・梨に柿に葡萄も収穫時期です。
秋の味覚をお召し上がりください!
【メニュー内容一例】
※仕入れによってコース内容は変更することがございます。
■季節の前菜 蝦夷鹿と季節のフルーツのタルタル グレープマスタード
■今帰仁アグーのラビオリ 自家製ポルチーニオイル
■自家製パン
■蝦夷鹿モモ肉のロースト ゴボウのソースとトリュフ醤油
¥1,400で黒毛和牛のローストに変更できます。
■薩摩芋のベイクドチーズケーキ
■COFFEE or TEA
¥2,800円(税抜)
貸切プラン
2時間ご利用フリードリンク込5,000円~(税別)、最低保障100,000円(税別)から承ります。
立食30名様まで
着席20名様まで ※着席の場合は別途10%のサービス料を頂戴します。
2時間以上のご利用をご希望の場合、お1人様につき30分ごとに700円(税別)の延長料金がかかります。
【フリードリンク 2時間制90分ラストオーダー 2,000円 30分延長700円/お1人様】
Beer
ハートランド中瓶
Wine
イタリア産ワイン赤・白
Cocktail
ハイボール・ジンジャーハイボール
ブランデーハイボール・ブランデージンジャー
スプリッツァー
オペレーター
カシスソーダ
カシスオレンジ
カシスウーロン
自家製サングリア
Softdrink
ウーロン茶
オレンジジュース
ジンジャエール
【お料理 3,000円/お1人様】
・季節の前菜
・シャルキュトリー盛り合わせ(自家製パテ・今帰仁アグーのリエット・ハモンセラーノ・鴨のパストラミ・日本鹿のたたきetc...からおまかせで3種類ほど)
・ローストビーフのサラダ香味野菜のドレッシング
・おまかせパスタ
・ダッチオーブンで仕上げる宮崎県産まるみ豚のロースト
+500円でデザートも承ります。
+700円で豚をマグレ・ド・カナール、岡山県産日本鹿のローストに変更出来ます。
+1,200円で豚をで40日間ウェットエイジングをかけた北海道産牛サーロインに変更できます。
その他ご予算ご要望(フォアグラを使ってほしい、トリュフを取り入れた料理がよい、など)がございましたらご相談下さい。
別途お見積り致します。