こんにちは!
シェフの小川でございます。
さてさて、夏に向けてランチメニューの変更をしようと
鹿丼夏バージョンを試作しております✨
当店の鹿は岡山県産美作の日本鹿です。
赤身、高タンパク、低脂肪、低カロリーととってもヘルシーな鹿肉。
この鹿肉を今回はどう調理しようか。
低温調理でじっくりとローストまたコンフィなどと色々試しております!
皆様、都内で美作の鹿丼を食べられるのはマメゾンだけですよ!!
近日スタート予定ですのでお楽しみに!!
——————————————————————–
マ・メゾン 渋谷パサージュ・ガーデン店
http://pgarden.jp
住所:東京都渋谷区渋谷3-29-22 東京中小企業投資育成ビル2F
TEL:03-5467-3508
——————————————————————–
マ・メゾン 渋谷パサージュ・ガーデン店
http://pgarden.jp
住所:東京都渋谷区渋谷3-29-22 東京中小企業投資育成ビル2F
TEL:03-5467-3508
——————————————————————–