image

今週のランチメニュー

こんにちは!

 

朝の投稿をしそびれてしまいました(>_<)

 

今週のランチメニューでございます🍴

 

ガレット
自家製リコッタチーズと生ハムのサラダガレット
濃厚なリコッタチーズを作りました(^^)
たっぷり野菜と生ハムとの相性バッチリです!

image

パスタ
キノコと大葉の和風パスタ
しっかりと鰹出汁の効いた和風パスタでございます!

image

 

ライス
タイ風ポークライス
長崎県産の芳寿豚を使用しております。
柔らかく脂身は甘いお肉でございます!
このお肉を玉ねぎと生姜ニンニクとナンプラーを使ってタイの屋台風に仕上げました。
パクチーを乗せて召し上がれ✨

image

以上の3種でございます!

 

福井県産の拘りのそば粉で作った、オリジナルのガレットをまだ食べていないお客様、是非召し上がってみて下さい!

 

シェフ 小川

 

——————————————————————–
Ma Maison パサージュガーデン店
http://pgarden.jp
住所:東京都渋谷区渋谷3-29-22
投資育成ビル2F
TEL:03-5467-3508
——————————————————————–