こんにちは!
朝の投稿をしそびれてしまいました(>_<)
今週のランチメニューでございます🍴
ガレット
自家製リコッタチーズと生ハムのサラダガレット
濃厚なリコッタチーズを作りました(^^)
たっぷり野菜と生ハムとの相性バッチリです!
パスタ
キノコと大葉の和風パスタ
しっかりと鰹出汁の効いた和風パスタでございます!
ライス
タイ風ポークライス
長崎県産の芳寿豚を使用しております。
柔らかく脂身は甘いお肉でございます!
このお肉を玉ねぎと生姜ニンニクとナンプラーを使ってタイの屋台風に仕上げました。
パクチーを乗せて召し上がれ✨
以上の3種でございます!
福井県産の拘りのそば粉で作った、オリジナルのガレットをまだ食べていないお客様、是非召し上がってみて下さい!
シェフ 小川
——————————————————————–
Ma Maison パサージュガーデン店
http://pgarden.jp
住所:東京都渋谷区渋谷3-29-22
投資育成ビル2F
TEL:03-5467-3508
——————————————————————–
Ma Maison パサージュガーデン店
http://pgarden.jp
住所:東京都渋谷区渋谷3-29-22
投資育成ビル2F
TEL:03-5467-3508
——————————————————————–