特別な日に特別な食材を使ってとのご要望でコースのご注文をいただきました!
そこで本日のゲストの方のお気に入り、北海道十勝産黒毛和牛ヒレ肉を入荷しました!
良いサシですね!
小川シェフがばっちり磨きましたよ〜ナイス断面☆
本日のご予約のお客様のコースのメインディシュとなります。
鉄板で焼き上げるか低温調理にするか…
料理長が素材の良さを最大限引き立てる調理法で仕上げます。
いつものコースに+4000円でメインを鹿肉から和牛ヒレ肉への変更承ります。
ヒレ肉がなくなり次第終了となります。
お持ち込みのワインと合わせてみてはいかがでしょうか?
一味違うディナーをお考えの方、お問い合わせお待ちしてます☆
ご予約はこちらからも承ります。
食べログ
http://s.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13188473/
——————————————————————–
Ma Maison パサージュガーデン店
http://pgarden.jp
住所:東京都渋谷区渋谷3-29-22
投資育成ビル2F
TEL:03-5467-3508
——————————————————————–
Ma Maison パサージュガーデン店
http://pgarden.jp
住所:東京都渋谷区渋谷3-29-22
投資育成ビル2F
TEL:03-5467-3508
——————————————————————–