2016/06/02
6月から新メニューが加わります!
高タンパク・低脂肪・低カロリーの3拍子揃った赤身の鹿肉。
マ・メゾン渋谷パサージュガーデン店ランチの鹿丼とディナーのコースのメインでも好評です!
鹿肉もいろいろな部位が入るようになり、この美味しい鹿肉をたっぷり堪能していただくため、6月から鹿尽くしのコースをご用意いたします!
・一口前菜
・鹿肉前菜盛り合わせ
・その日の鹿肉のパスタ 60g
・岡山県美作産の日本鹿しっかり赤身のシンタマorもも肉のロースト 120g
きれいな赤身が食欲をそそります。
以前のコースで人気のHATAKEやフォアグラ最中も別途オーダーいただけます!
一味違う夏の鹿肉、赤身肉フリークにお届けします。
7月末日までに、こちらのHPをご覧いただいてご来店いただいた方には、日本ワインのグラスを1杯サービスいたします。
ご予約はこちらからも承ります。
オープンテーブル
http://www.opentable.jp/r/ma-maison-passagegarden-shibuya-ku?ref=2795
食べログ
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13188473/
——————————————————————–
マ・メゾン 渋谷パサージュ・ガーデン店
http://pgarden.jp
住所:東京都渋谷区渋谷3-29-22 東京中小企業投資育成ビル2F
TEL:03-5467-3508
——————————————————————–
マ・メゾン 渋谷パサージュ・ガーデン店
http://pgarden.jp
住所:東京都渋谷区渋谷3-29-22 東京中小企業投資育成ビル2F
TEL:03-5467-3508
——————————————————————–