新着情報

2016/06/02

6月から新メニューが加わります!

高タンパク・低脂肪・低カロリーの3拍子揃った赤身の鹿肉。

マ・メゾン渋谷パサージュガーデン店ランチの鹿丼とディナーのコースのメインでも好評です!

鹿肉もいろいろな部位が入るようになり、この美味しい鹿肉をたっぷり堪能していただくため、6月から鹿尽くしのコースをご用意いたします!

 

・一口前菜

・鹿肉前菜盛り合わせ

image

・その日の鹿肉のパスタ 60g

・岡山県美作産の日本鹿しっかり赤身のシンタマorもも肉のロースト 120g

シンタマ

 

きれいな赤身が食欲をそそります。

 

 

以前のコースで人気のHATAKEやフォアグラ最中も別途オーダーいただけます!

 

一味違う夏の鹿肉、赤身肉フリークにお届けします。

 

7月末日までに、こちらのHPをご覧いただいてご来店いただいた方には、日本ワインのグラスを1杯サービスいたします。

 

ご予約はこちらからも承ります。

 

オープンテーブル

http://www.opentable.jp/r/ma-maison-passagegarden-shibuya-ku?ref=2795

 

食べログ

http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13188473/

 

——————————————————————–
マ・メゾン 渋谷パサージュ・ガーデン店
http://pgarden.jp
住所:東京都渋谷区渋谷3-29-22 東京中小企業投資育成ビル2F
TEL:03-5467-3508
——————————————————————–