新着情報

2019/03/01

【3月貸切情報】

あっという間に2月が終わり、少しずつ花が咲いた景色が広がりを見せるこの季節、例年通り歓送迎会など貸切のご予約が入ってきました。

 

3月15日(金) ディナー終日貸切

3月18日(月) ディナー終日貸切

3月20日(水) ディナー終日貸切

3月29日(金) ディナー貸切16時~(20時より通常営業します)

3月30日(土) ディナー終日貸切

 

となっております。

 

先月末で社員の多田が退社し、今日よりワンオペ営業となります。

一人でも変わらぬクオリティーを提供できるよう来週3月6日よりランチ・ディナーともにメニュー変更を行います。

 

ハンバーガーも一旦ご提供を休止して、メニューを絞ってご提供します。

 

この状況を見てお手伝いやアルバイトの申し出を何件かいただき嬉しい限りです。

皆様に支えられてこの仕事を続けられていることを実感いたしました。

本当にたくさん感謝です!

みんなありがとう!

 

ワインと料理、特にジビエとのより良い組み合わせを掘り下げてご提案していきたいと思います。

シカロースト

 

久々に蝦夷鹿をローストしました。

 

芯温を計りながら(芯温63度で30分以上)じっくり火入れを行いました。

付け合わせには、こちらもスチコンでじっくりと低温調理した玉葱を。

桃のピューレがあったので赤ワインと鹿の肉汁とフォンドヴォーでソースを作りました。

 

やっぱり焼いたお肉は美味しいですね。

 

Re:ゼロから始める飲食生活

 

ワインのことも情報アップしていきますね♪

 

支配人 シニアソムリエ 湯川

 

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マ・メゾン 渋谷パサージュ・ガーデン店
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