image

ガレット&泡祭り!!


ガレット&泡祭り✨

 

6/28〜6/30の3日間!!

18:00〜23:00(LO22:30)

 

わたくし小川がマ・メゾンを去る前に、最後のガレットをお作りします!

 

数量限定です!

 

マ・メゾンに来てから出会った食材達と私が拘り抜いて作り上げたガレット生地とマリアージュ!
そして夏と言えば泡!!
日本ワインの泡とガレットのコラボレーションです!!

 

4000円(税別)

【メニュー内容】
・前菜3点盛り
・お好きなガレット(4種からチョイス)
✴︎静岡県産 功刀鱒の炙りガレット
グリンピースとパプリカのソース
✴︎岡山県美作産 鹿肉のコンフィ
赤ワインベリーソース
✴︎ 長崎県産 芳寿豚のロースト
新玉ねぎソース
✴︎北海道産 ドライエイジング蝦夷鹿の
タリアータ 卵黄トリュフソース

※予告なくメニュー内容が変更する場合がございます。

 

・3種の日本ワインの泡(90分フリー)
①山梨 まるき葡萄酒 ブランムスー
②滋賀 ヒトミワイナリー
③北海道 十勝ワイン ブルーム
泡は+3000円でシャンパンも飲めちゃいます
シャンパーニュ ブルーノ・パイヤール
①ブリュット
②ロゼ
③2008ヴィンテージシャンパーニュ
最後の3日間はこれで決まりだ✨

 

 

最後に。
短い間ではありましたが、マ・メゾンで働いて
新たな人との出会い、
新たな料理との出会い
色々な出会いがございました。
この出会いは一生大事にして行きたいと思います。

今までわたくしの料理を食べてくださった皆様!!
商材を卸してくださった業者の方々!!
本当にありがとうございました!

 

最終日30日まで全力で腕を振るいますので是非ご来店下さいませ!

 

料理長 小川

——————————————————————–
マ・メゾン 渋谷パサージュ・ガーデン店
http://pgarden.jp
住所:東京都渋谷区渋谷3-29-22 東京中小企業投資育成ビル2F
TEL:03-5467-3508
——————————————————————–