2020/06/09
【ディナーは1日1組】
当店では、新型コロナウイルスの感染予防および飛散防止のため、下記対策を取っております。
・ディナータイムは1日1組とさせていただきます。
・席間隔をさらに広く取り、感染予防に努めます。
・店内及び外側ドアノブなどのアルコール除菌。
・使用後の備品の除菌の徹底。
・店舗入り口付近にアルコール除菌スプレーを設置させて頂きました。入店時にご利用ください。
・スタッフは出社時に、体温測定など体調のチェックを徹底して参ります。
・感染拡大防止の観点より、スタッフはマスク、手袋を着用して対応をさせて頂きます。
お客様に安心してご来店していただけるよう、スタッフ一同対策を徹底してまいります。
メニューを更新しました!
鮎や夏野菜など旬の食材をふんだんに使ったお料理と、夏に美味しい泡や白ワインをペアリングでご提案致します。
支配人 シニアソムリエ 湯川
——————————————————————–
——————————————————————–